Наблюдение за удаленными объектами при помощи системы видеонаблюдения GLOBOSS



На сегодняшний день системы видеонаблюдения пользуются большим спросом, так как они позволяют практически круглосуточно следить за объектами в без необходимости постоянного присутствия в зоне наблюдения. Видеонаблюдение применяется практически в любой сфере промышленности, в аэропортах, вокзалах, бизнес-центрах и других зданиях и сооружениях, где необходим высокий уровень безопасности.

udal-1

Например, в строительстве системы видеонаблюдения обеспечивают постоянный контроль выполняемых работ, сохранность строительных материалов и т.д., а возможность онлайн-трансляции происходящего на объекте строительства позволяет всем или узкому кругу лиц постоянно быть в курсе событий и в случае непредвиденной ситуации принять необходимые меры.

Удаленное видеонаблюдение на базе системы GLOBOSS

Сегодня удаленное видеонаблюдение успешно реализовано в городском хозяйстве, государственных учреждениях, на муниципальных объектах, в промышленной сфере и т.д. В связи с быстрым развитием беспроводных технологий передачи данных, все чаще используются решения с использованием IP-камеры и Wi-Fi, где предусмотрена возможность в кратчайшие сроки развернуть систему удаленного видеонаблюдения и при необходимости перемешать камеры с одного участка на другой.

Организация системы удаленного видеонаблюдения

Видеокамеры устанавливаются на высотные сооружения, такие как строительные краны, мачты освещения и т.д. Информация с камер поступает напрямую или через точку доступа по Wi-Fi на центральную точну доступа или маршрутизатор, который передает данные через глобальную сеть (интернет) на центральный сервер, где они передаются на рабочие места сотрудников, отвечающих за безопасность того или иного объекта. Такой подход организации системы видеонаблюдения обеспечивает:

  • постоянный контроль на объекте и хранение видеозаписей в архиве в течении требуемого времени;
  • возможность удаленного просмотра изображения с видеокамер через средства GLOBOSS или веб-браузер;
  • удаленный просмотр видеоархива;

Среди преимуществ удаленного видеонаблюдения GLOBOSS стоит выделить универсальность системы, она может быть применена в общественных местах, для охраны коттеджей, офисов, а также на объектах, где требуется постоянный контроль происходящего.

button

Оставить заявку

Ваше имя (компания, обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.